Информация для клиентов
Главная
17:46
Поклейка элитных и эксклюзивных обоев в Кемерово

Вы любите свой дом, особняк или квартиру? Вы не согласны на компромисс? Вы сделали выбор в пользу элитных обоев ведущих производителей Европы и Америки? Вы знаете эти марки - Вилман, Зубер, Арлекин, Сандерсон, Зоффани, Линкруста и другие достойные бренды? Выбирая эти марки обоев, Вы выбираете лучшее, что только может быть на рынке обоев всего мира. Но на этом задача еще не выполнена! Осталось лишь поклеить обои...

Профессиональная поклейка элитных обоев

поклейка элитных обоев

Элитные обои нужно поклеить таким образом, чтобы их элитность и достоинство было должным образом воплощена на стенах Ваших помещений. А иначе "грош им цена"! Ненадлежащим образом оклеенные обои могут:

  • нанести значительный финансовый урон (ущерб) собственнику,
  • причинить значительные хлопоты по восстановлению поверхностей и эффективной поклейке обоев,
  • причинить расстройства, переживания, разбирательства и потерю времени, обусловленные сотрудничеством с некомпетентным оклейщиком обоев,
  • причинить прочие неудобства и неприятности.

В конце концов, может пострадать Ваша репутация. К сожалению, эти утверждения "настояны" на суровой жизненной реальности.

Оклейку помещений элитными обоями, как правило, заказывают клиенты с высокими ожиданиями от жизни и от поставщика услуг. Поэтому главным условием для наилучшего выполнения заказа – это понять нужды и потребности заказчика, 100% качественно оклеить стены помещения обоями.

Имея дело с элитными обоями, важно правильно использовать материалы (обои, клей, грунтовку, прочее); учитывать особенности помещения, его архитектурный ансамбль; сопоставлять желаемые и реальные сроки выполнения работ; и, в конце концов, передать рядом расположенное имущество хозяев в его "первозданном и нетронутом" виде. Неопытные специалисты или "самоделкины" зачастую допускают ошибки, обусловленные незнанием технологии, отсутствием опыта, халатностью или отсутствием соответствующего инструмента. Ошибка, допущенная на одном из этапов технологического процесса поклейки обоев, может свести на нет все усилия и затраты хозяев, забрать время, расстроить Вас.

Мастера по оклейке помещений элитными обоями

Опытный мастер знает, как работать с той или иной маркой и/или типом обоев; как выготовить поверхность, в каком направлении клеить обои, какую грунтовку или клей использовать; как подгонять узор (рисунок), какая влажность стен (воздуха в помещении) допустимы, прочее. Факторов, определяющих успех операции по поклейке обоев, сотни. Их неумелое сочетание или использование гарантированно приведет к нежелательному для заказчика результату. Мастера-обойщики PRO Обои имеют многолетний успешный опыт работы с такими марками эксклюзивных обоев: Арлекин (Харлекуин), Линвуд, Эмилиана Парати, Zuber, Декори-Декори, Зоффани (Зуффани), Marburg, Zambaiti Parati, Sirpi и другими марками настенных покрытий.

Компания PRO Обои оказывает высококвалифицированные услуги по поклейке элитных обоев. Естественно, что такие услуги имеют свою справедливую цену (стоимость) и высокую ценность для клиента. Чтобы точно сложить цену на поклейку, нужно знать площадь стен, художественную составляющую проекта, материал, планируемый для поклейки, желаемые сроки завершения работ и прочие факторы.

Просмотров: 172 | Добавил: Kurosava | Теги: элитные обои | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar