Информация для клиентов

Бракованные обои. Что делать, если в обоях попался брак?

Добавил: Kurosava 30.07.2017 в 13:49

Что делать, если вы купили бракованные обои

брак в обоях

Современный строительный рынок хоть и располагает внушительным ассортиментом разнообразных отделочных материалов, но не исключает при этом возможности приобретения изделий ненадлежащего качества, особенно при покупке больших и средних партий. Не всегда существует возможность определить бракованный материал непосредственно в процессе его приобретения. В особенности это касается обоев. Согласитесь, ни один поставщик или покупатель не станет вскрывать каждую упаковку и разматывать каждый приобретаемый рулон для выявления брака. К счастью потребителей неприятные моменты, связанные с покупкой некачественного материала, регулируются действующим законодательством. Попробуе ... Читать дальше »

Подробнее

Поклейка элитных и эксклюзивных обоев в Кемерово

Добавил: Kurosava 26.06.2017 в 17:46

Вы любите свой дом, особняк или квартиру? Вы не согласны на компромисс? Вы сделали выбор в пользу элитных обоев ведущих производителей Европы и Америки? Вы знаете эти марки - Вилман, Зубер, Арлекин, Сандерсон, Зоффани, Линкруста и другие достойные бренды? Выбирая эти марки обоев, Вы выбираете лучшее, что только может быть на рынке обоев всего мира. Но на этом задача еще не выполнена! Осталось лишь поклеить обои... ... Читать дальше »

Подробнее

Сколько времени занимает поклейка обоев. Сроки выполнения заказа

Добавил: Kurosava 03.04.2017 в 03:33

Одно из наиболее важных преимуществ нашей компании перед другими - это оперативность выполнения всех работ. Ввиду того, что уровень мастерства наших специалистов очень высок, мы можем позволить себе предлагать клиенту выполнение работ в самые короткие сроки. ... Читать дальше »

Подробнее